Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

НефАЗ привез с выставки "Интеравто-2007" шесть наград

ПОЛИТИКА

Шесть наград привезли представители ОАО "Нефтекамский автозавод" с III международной автомобильной выставки "Интеравто-2007", проходившей с 29 августа по 4 сентября в Москве, в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". Представленная на выставке техника с маркой "НефАЗ" завоевала рекордное количество...

Шесть наград привезли представители ОАО "Нефтекамский автозавод" с III международной автомобильной выставки "Интеравто-2007", проходившей с 29 августа по 4 сентября в Москве, в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". Представленная на выставке техника с маркой "НефАЗ" завоевала рекордное количество призов.

Как сообщили на предприятии, Нефтекамский автозавод экспонировал четыре своих новинки: три пассажирских автобуса — городской автобус "НефАЗ-5299-30-31" с газовым двигателем, туристический "VDL-НефАЗ-52999", автобус малой вместимости "VDL-НефАЗ-32997", а также полуприцеп-цистерну "НефАЗ-96893". Стенд нефтекамцев был наиболее посещаемым. Новый полуприцеп-цистерна и микроавтобус произвели настоящий фурор.

Ежегодный конкурс в классе коммерческой техники проводил один из учредителей выставки — журнал "Автоперевозчик". Вручая награды представителю "НефАЗа", главный редактор журнала отметил, что никто еще не получал их в таком количестве.

Так, в номинации "Лучшая прицепная техника" бесспорным лидером была признана автоцистерна "НефАЗ-96893" — совместное детище ОАО "НефАЗ" и германской фирмы "Willig". Автоцистерна завоевала также приз зрительских симпатий.

Признание и дипломы экспертного совета в номинации "Лучший автобус малой вместимости" достался миниатюрному "VDL-НефАЗ-32997". Кроме того, нефтекамского кроху наградил дипломом выставочный центр "Крокус-Экспо". А городской автобус "НефАЗ-5299-30-31" с газовым двигателем завоевал специальный диплом журнала "Автоперевозчик".

Заметим, что "Интеравто-2007" — выставка престижная и масштабная. Нынче в ней принимали участие более 800 компаний из регионов Российской Федерации и 15 стран мира.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть