Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкортостане два человека погибли при пожарах, произошедших за минувшие сутки

ПОЛИТИКА

Два человека погибли при пожарах, произошедших в четверг. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в частном доме села Ярмино Дюртюлинского района огонь вспыхнул ночью. При разборе строительных конструкций огнеборцы обнаружили обгоревшие фрагменты тела. Погибшая - 49-летняя хозяйка дома. По версии...

Два человека погибли при пожарах, произошедших в четверг. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в частном доме села Ярмино Дюртюлинского района огонь вспыхнул ночью. При разборе строительных конструкций огнеборцы обнаружили обгоревшие фрагменты тела. Погибшая — 49-летняя хозяйка дома. По версии пожарных, причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Пожар произошел и в селе Булгаково Уфимского района. В ходе тушения огня обнаружен труп мужчины, личность которого пока не установлена. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

За прошедшие сутки в республике произошло 20 пожаров, прямой ориентировочный ущерб от которых составил 285000 рублей. При тушении пожаров привлекались 125 человек личного состава и 41 единица специальной техники. С начала года в Башкортостане зарегистрирован 3121 пожар, 218 человек погибли, 238 были травмированы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть