Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В игре между "Салаватом Юлаевым" и "Торпедо" пока лидируют нижегородцы

ПОЛИТИКА


Со счетом 1:1 завершился первый период матча между "Салаватом Юлаевым" и нижегородским "Торпедо" в рамках чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги. Авторы голов - "юлаевец" Кирилл Кольцов и "торпедовец" Александр Зевахин. На пятой минуте второго периода Зевахин забивает вторую шайбу в ворота соперника.
Отметим, что сегодня "болеют" за "Салават Юлаев" и первые лица республики - Президент Башкортостана Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов. ...

Со счетом 1:1 завершился первый период матча между "Салаватом Юлаевым" и нижегородским "Торпедо" в рамках чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги. Авторы голов — "юлаевец" Кирилл Кольцов и "торпедовец" Александр Зевахин. На пятой минуте второго периода Зевахин забивает вторую шайбу в ворота соперника.

Отметим, что сегодня "болеют" за "Салават Юлаев" и первые лица республики — Президент Башкортостана Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть