Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Медали Светланы Ильиной

ПОЛИТИКА

Выпускница средней общеобразовательной школы N 11 Кумертау Светлана Ильина получила приглашение в Москву на торжественную церемонию награждения победителей всероссийского конкурса детских творческих работ "Лесные богатства России". Его учредитель - Группа компаний "Глобал Эдж". Главные цели конкурса - воспитание патриотизм...

Выпускница средней общеобразовательной школы N 11 Кумертау Светлана Ильина получила приглашение в Москву на торжественную церемонию награждения победителей всероссийского конкурса детских творческих работ "Лесные богатства России". Его учредитель — Группа компаний "Глобал Эдж". Главные цели конкурса — воспитание патриотизма и гордости за свою Родину, формирование бережного отношения к лесным богатствам, привлечение внимания к проблеме сохранения и преумножения зеленого богатства России.

Сегодняшние дети от шести до 16 лет (возраст конкурсантов) — это то поколение, которое через какие-нибудь десять лет будет определять будущее страны. Поэтому конкурс "Лесные богатства России" — это, по замыслу его организаторов, еще и обращение родителей — к детям, к будущему. Его участники состязались по трем номинациям: "Лучший рисунок", "Лучшая проза", "Лучшее стихотворное произведение".

Победители определялись авторитетным жюри. В его составе — ученые из Московского государственного университета леса, представители ведущих отраслевых СМИ и ГК "Глобал Эдж".

Конкурс стартовал в минувшем учебном году, когда Светлана была ученицей 11 класса. Она послала в Москву свою живописную работу, в которой выразила и горячую любовь к "зеленому другу", и тревогу за его сохранность. И жюри конкурса не могло не оценить ее. Радость победы разделяет со Светой ее наставница — преподаватель изобразительного искусства Гульфия Минисламовна Абукаева. Кстати, Светлана Ильина преуспела не только по этому предмету. Все годы учебы она была круглой отличницей и закончила школу с золотой медалью. Теперь к этой медали добавится еще одна награда.

На снимке: Светлана Ильина.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть