Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе стартовал всероссийский Кубок "Надежда" среди 14-летних юношей

ПОЛИТИКА

На стадионе "Нефтяник" сегодня состоялось торжественное открытие традиционного турнира на Кубок "Надежда" по футболу среди юношей 1993 г.р.
В нем принимают участие восемь команд - ижевский "СОЮЗ-Газпром", обладатель последнего Кубка ПФЛ - "Академия им.Юрия Коноплева" из Тольятти, "Смена"...

На стадионе "Нефтяник" сегодня состоялось торжественное открытие традиционного турнира на Кубок "Надежда" по футболу среди юношей 1993 г.р.

В нем принимают участие восемь команд — ижевский "СОЮЗ-Газпром", обладатель последнего Кубка ПФЛ — "Академия им.Юрия Коноплева" из Тольятти, "Смена" (Санкт-Петербург), "Динамо" (Москва), "Урал" (Екатеринбург), "Амкар" (Пермь), ФК "Казань" (Казань) и хозяева турнира — команда ФК "Уфа".

На торжественном открытии Кубка "Надежда-2007" выступил бывший игрок московского "Динамо", ныне главный тренер юношеской сборной (1993 г.р.) России Игорь Симутенков. Он поблагодарил всех за проведение и организацию этого нужного турнира, с которого, возможно, начнут свой профессиональный рост будущие звезды российского футбола.

С приветственным словом выступил и заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму РБ Владимир Иванушкин, в речи которого прозвучала мысль, что присутствующие на таких спортивных праздниках зрители дают положительный импульс для развития юношеского футбола в нашей стране, вдохновляя ребят на красивую игру.

Председатель федерации футбола Уфы и главный судья этих соревнований Ильдус Биглов ознакомил собравшихся с регламентом турнира.

В стартовом матче уфимские ребята из ФК "Уфа" встретились с московскими "динамовцами".

Гости в начале поединка обрушили на "уфимцев" шквал атак, результатом которого стали два гола на 4-й и 12-й минутах. В конце первого тайма ФК "Уфа" еще раз ошибся в обороне — 3:0.

Во втором тайме хозяева пришли в себя. На 50-й минуте Николай Иванов сократил отставание — 1:3. А за десять минут до конца поединка в ворота "Динамо" был назначен пенальти. Увы, "горожанин" Марат Исмагилов не смог переиграть вратаря. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу "Динамо".

После матча тренер нашей команды Дмитрий Колосков поделился своими впечатлениями о поединке: "Предстартовое волнение моих ребят, вылившееся в два быстрых гола, предопределило успех "динамовцев". Но все же уровень игры гостей был намного выше уфимского, и они заслуженно одержали победу, несмотря даже на то, что мы не забили пенальти..."

В другом утреннем матче в подгруппе "Б" на стадионе "Строитель" питерская "Смена" разгромила ФК "Казань" со счетом 10:0.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть