Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Продолжается прием заявок на конкурсы социальных проектов "Наш город" и "Наши родители"

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжается прием заявок на конкурсы социальных проектов "Наш город" и "Наши родители", инициатором проведения которых выступила партия "Единая Россия". В числе организаторов - Всероссийский совет местного самоуправления, Союз пенсионеров России, РОО "Культура и право". Конкурсы нацелены на становл...

В Башкортостане продолжается прием заявок на конкурсы социальных проектов "Наш город" и "Наши родители", инициатором проведения которых выступила партия "Единая Россия". В числе организаторов — Всероссийский совет местного самоуправления, Союз пенсионеров России, РОО "Культура и право". Конкурсы нацелены на становление институтов гражданского общества, выявление, поддержку и популяризацию социально значимых проектов и гражданских инициатив.

Такие конкурсы социальных проектов проводятся с прошлого года. В 2006 году они прошли в 39 субъектах Российской Федерации, привлекли более 500 тысяч россиян, тысячи общественных организаций, муниципалитетов, государственных учреждений. На конкурсы было представлено в общей сложности около четырех тысяч проектов, победителями стали 429 из них.

В этом году конкурсы проводятся с августа по декабрь, практически во всех российских регионах. Приоритет при выборе победителей будет отдаваться проектам, уже реализующимся и приносящим пользу людям. Участниками конкурсов могут быть некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, органы местного самоуправления, досуговые, образовательные центры, общественные организации (в том числе группы граждан "без образования юридического лица"), а также физические лица.

Цель конкурса "Наш город" — решение проблем местного самоуправления, повышение качества жизни в городах и населенных пунктах. Он проводится в трех номинациях: "Наш дом", "Чистый город", "Город детства". Второй конкурс "Наши родители" — нацелен на формирование достойных условий для старшего поколения, вовлечение его в полноценную деятельность на благо страны, усиление связи поколений. Его номинации — "Активная жизнь", "Уважение и поддержка", "Бесценный опыт".

Победители конкурсов будут награждены дипломами и получат целевое финансирование, также будет издана "Всероссийская книга добрых дел", содержащая информацию о всех проектах, отобранных к участию в конкурсах.

Заявки-проекты принимаются с 20 августа по 15 октября по адресам электронной почты: konkursNG@ yandex.ru и konkursNR@yandex.ru и на почтовый адрес: 129090, г.Москва, ул.Гиляровского, д.1, а/я 83. Подробная информация о конкурсах размещена на официальных сайтах Всероссийского совета местного самоуправления, Союза пенсионеров России и партии "Единая Россия". Всю необходимую информацию можно получить по телефону: 8(495) 980 03 01. По условиям участия в конкурсах можно обращаться по телефону прямой линии: 8 800 777 12 34 (звонок бесплатный).

Для участия в региональном этапе конкурсов заявки-проекты принимаются по адресу электронной почты: nail_er@mail.ru и на почтовый адрес:450008, г.Уфа, ул.Пушкина, 106, к.217. Подробная информация о конкурсах размещена на официальном сайте Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия": www.bashedinros.ru. По условиям участия в конкурсах можно обращаться по телефону: (347)272-34-41.

Автор: Марина Шумилова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть