Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Работники УППО высоко оценивают итоги авиасалона "МАКС-2007"

ПОЛИТИКА

"МАКС" не вошел, а буквально влетел - стремительно и дерзко - на давно поделенное пространство международных выставок в сфере высоких технологий в авиационной промышленности. За короткий срок он занял достойное место в числе ведущих авиасалонов мира. К тому же "МАКС" - это незабываемая атмосфера праздника, что отмечаю...

"МАКС" не вошел, а буквально влетел — стремительно и дерзко — на давно поделенное пространство международных выставок в сфере высоких технологий в авиационной промышленности. За короткий срок он занял достойное место в числе ведущих авиасалонов мира. К тому же "МАКС" — это незабываемая атмосфера праздника, что отмечают все, кто хотя бы раз побывал на нем. В подмосковном Жуковском можно было достоверно оценить состояние и тенденции определенного сектора науки и производства, получить необходимую информацию "из первых рук" и пообщаться с лицами, принимающими важные решения в аэрокосмический сфере, а также провести переговоры и эффективную рекламную кампанию.

Так высоко и эмоционально оценили результаты участия в авиасалоне "МАКС-2007" представители ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение".

Как сообщили в отделе маркетинга, работники УППО не только продемонстрировали на выставке потенциал своего предприятия, но и наладили новые связи, а также провели встречи с давними партнерами. К экспозиции ФГУП "УППО" проявляли интерес представители многих российских организаций, стран ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Узбекистан), а также иностранные потребители авиационной техники с маркой УППО. С некоторыми из них были обсуждены и урегулированы текущие и перспективные вопросы, связанные с поставкой авиатехники.

Так, был подписан протокол намерений по дальнейшему развитию сотрудничества с РКК "Энергия" имени Королева. Документ предусматривает по результатам изготовления ранее заказанных первых двух штатных комплектов приборов поставку еще четырех наименований приборов. Предполагается дальнейшее увеличение заказов в связи с уплотнением графика изготовления и сдачи космических кораблей для транспортного обеспечения МКС в 2007-2012 годах.

Кроме того, согласованы ценовые параметры и порядок поставок на Улан-Удэнский авиационный завод десяти комплектов автопилотной техники в течение 2007-2008 годов для вертолетов "Ми-17", предназначенных для отправки в Хорватию. Достигнута договоренность с руководством ОКБ "Авиаавтоматика"(Курск) о порядке исполнения заказа на поставку приборов. С руководством КАПО имени Горбунова (Казань) обсуждены предстоящие работы по ремонту изделия, выпущенного УППО. Подготовлен Протокол намерений между ФГУП "УППО", ГоСНИИАС, Институтом Фраунгофера (Германия) по внедрению средств прослеживания жизненного цикла изделий авиационной техники. Есть договоренности и с другими предприятиями.

Как сказали в УППО, впереди еще обработка и анализ полученной информации, а также проделанной на выставке работы. На заводе намерены сохранить и укрепить свое место в российской авиакосмической промышленности.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть