Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Административный центр Хайбуллинского района станет больше на 800 гектаров

ПОЛИТИКА

В Хайбуллинском районе утвержден генеральный план райцентра. Согласно генплану, площадь Акъяра увеличится на 800 гектаров - до 1400 гектаров.
Зарезервировали земли под будущее строительство не случайно - развиваются Акъяр и район активно. Только за восемь месяцев этого года в районе было сдано более десяти тысяч квадратных метров...

В Хайбуллинском районе утвержден генеральный план райцентра. Согласно генплану, площадь Акъяра увеличится на 800 гектаров  — до 1400 гектаров.

Зарезервировали земли под будущее строительство не случайно — развиваются Акъяр и район активно. Только за восемь месяцев этого года в районе было сдано более десяти тысяч квадратных метров жилья, сообщили в администрации МР Хайбуллинский район. 40 процентов индивидуального строительства приходится на молодые семьи.

Кстати, недавно 15 молодых семей получили свидетельства государственной поддержки на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Многие мероприятия в районе нацелены на поддержку застройщиков: выделяется лес на корню, производятся бесплатное проектирование и газификация домов для многодетных семей, участников и инвалидов войны.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть