Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимская мебельная фабрика начнет производство мебели, ориентированной на широкие слои населения

ПОЛИТИКА


Один из крупнейших производителей мебели в республике - уфимское ООО "Мебельная фабрика" - будет производить теперь и недорогую мебель, ориентированную на широкие слои населения. Табуретки, стулья и столы из башкирской древесины будут реализовываться не только у нас, но и в соседних регионах - в Оренбургской и Самарской областях, в Пермском крае. Для производства мебели для дома фабрика планирует использовать массив березы.
До этого уфимские мебельщики производили недешевые стулья и столы, которые приобретали предприятия и организации: рестораны, кафе, гостиницы, театры и т.д. ...

Один из крупнейших производителей мебели в республике  — уфимское ООО "Мебельная фабрика" — будет производить теперь и недорогую мебель, ориентированную на широкие слои населения. Табуретки, стулья и столы из башкирской древесины будут реализовываться не только у нас, но и в соседних регионах — в Оренбургской и Самарской областях, в Пермском крае. Для производства мебели для дома фабрика планирует использовать массив березы.

До этого уфимские мебельщики производили недешевые стулья и столы, которые приобретали предприятия и организации: рестораны, кафе, гостиницы, театры и т.д.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть