Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Пенсионер из Уфы стал обладателем ценного приза - новой "Волги"

ПОЛИТИКА

Пенсионер из Уфы получил новую "Волгу" - приз конкурса на знание истории "ГАЗа", который организовала "Группа ГАЗ" на международной автомобильной выставке "Интеравто". Выставка проходила с 29 августа по 2 сентября. На ней каждый желающий мог испытать новую "Волгу" ГАЗ 31105 на треке и поучаствовать...

Пенсионер из Уфы получил новую "Волгу" — приз конкурса на знание истории "ГАЗа", который организовала "Группа ГАЗ" на международной автомобильной выставке "Интеравто". Выставка проходила с 29 августа по 2 сентября. На ней каждый желающий мог испытать новую "Волгу" ГАЗ 31105 на треке и поучаствовать в конкурсе на знание истории автозавода.

Обладателем главного приза стал 79-летний пенсионер из Уфы, ветеран войны и Герой Социалистического Труда Гильман Гирфанович Якупов. Помогла ему в этом его внучка Алия Диндарьянова из Уфы, правильно ответившая на все вопросы. Гильман Якупов давно мечтал об автомобиле "Волга", но купить машину ему было не по карману.

Внучка подарила ему выигранный приз. В ближайшее время в Уфе Гильману Якупову вручат автомобиль.

Как сообщает пресс-служба автозавода, вопросы были непростые: "Сколько танков выпустил завод "ГАЗ" во время Великой Отечественной войны? Сколько человек эвакуировали газовские "полуторки" из блокадного Ленинграда по знаменитой "Дороге жизни"? В какой стране мира производятся новые легкие коммерческие автомобили "Группы ГАЗ"?"

Проводил конкурс ведущий телепрограммы "Такси" канала ТНТ Алексей Куличков. Он сам впервые сел за руль новой "Волги" с новым салоном на выставке "Интеравто". Обновленный автомобиль ему понравился.

Конкурс проводился прямо в автомобиле, где ведущий задавал вопросы участнику. Ток-шоу транслировалось на большой экран, чтобы все конкурсанты могли послушать ответы друг друга, а друзья и близкие — поболеть за участников.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть