Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Уфимский фанерно-плитный комбинат увеличивает объемы производства

ПОЛИТИКА

ООО "Уфимский фанерно-плитный комбинат" увеличивает объемы производства. Так, за восемь месяцев объем выпущенной продукции увеличился на предприятии на десять процентов. Производство фанеры выросло на 0,5 процента, причем сортовой фанеры - в 1,5 раза, шлифованной - на 78 процентов.
Последнее стало возможным благодар...

ООО "Уфимский фанерно-плитный комбинат" увеличивает объемы производства. Так, за восемь месяцев объем выпущенной продукции увеличился на предприятии на десять процентов. Производство фанеры выросло на 0,5 процента, причем сортовой фанеры — в 1,5 раза, шлифованной — на 78 процентов.

Последнее стало возможным благодаря тому, что фабрика недавно приобрела шлифовальный станок немецкой фирмы "Штейнеман": компьютер следит за режимами шлифования фанеры, при этом исключается дефект "волна", который не могли устранить на старом шлифовальном станке.

Увеличение выпуска сортовой фанеры также связано с появлением на предприятии нового оборудования. Приобретенная в начале года производственная линия ребросклейки шпона японской фирмы "Хошимото" является лучшей в своем классе и позволяет существенно снизить себестоимость фанеры.

Что касается выпуска ДВП, то здесь комбинату тоже удалось увеличить объемы производства. За восемь месяцев — на 2,1 процента.

Всего за этот период работниками предприятия было изготовлено около 41 тысячи кубометров фанеры и 8,85 миллиона квадратных метров ДВП.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть