Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе появился передвижной продуктовый магазин

ПОЛИТИКА

В Уфе появился передвижной продуктовый магазин. От традиционных торговых павильонов его отличает то, что он - на колесах. Идея организовать передвижные магазины принадлежит ГУП "Башагропродукт". С их помощью предприятие помогает местным предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности реализовать продукцию. Для уфимцев...

В Уфе появился передвижной продуктовый магазин. От традиционных торговых павильонов его отличает то, что он — на колесах. Идея организовать передвижные магазины принадлежит ГУП "Башагропродукт". С их помощью предприятие помогает местным предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности реализовать продукцию. Для уфимцев же это, прежде всего, удобство.

В передвижном павильончике по "социальным" ценам можно приобрести колбасы, мясные деликатесы, молоко, сыры, йогурты, консервированную продукцию (тушенку, сгущенку, овощные соусы), муку, смеси для блинов, тортов и т.д. В ассортименте — более 100 видов продукции, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ.

Как говорит генеральный директор "Башагропродукта" Райля Таймасова, пока работает только один такой продуктовый магазин, но уже ведется установка второго. В передвижном магазине установлены два выставочных и два больших холодильника, где хранится вся продукция. Беспокоиться за качество продукции не стоит — соблюдение санитарно-гигиенических норм жестко контролируется.

Автор: Галия Набиева

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть