Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Агидель" станет производить резную расписную мебель - в обновленном цехе на новом оборудовании

ПОЛИТИКА


На ГУП "БХП "Агидель" разработали и приняли бизнес-план на 2008-2010 годы. Согласно плану предприятие планирует начать выпуск нового комбинированного вида продукции - резной мебели из массива дерева с применением элементов росписи и лаковой живописи.
Для этого сейчас предприятие проводит реконструкцию мебельно-подготовительного цеха. Планируется замена оборудования.
Это, по словам специалистов компании, позволит не только увеличить объемы производства и отчисления в бюджет и внебюджетные фонды, но и создать дополнительно рабочие места. ...

На ГУП "БХП "Агидель" разработали и приняли бизнес-план на 2008-2010 годы. Согласно плану предприятие планирует начать выпуск нового комбинированного вида продукции — резной мебели из массива дерева с применением элементов росписи и лаковой живописи.

Для этого сейчас предприятие проводит реконструкцию мебельно-подготовительного цеха. Планируется замена оборудования.

Это, по словам специалистов компании, позволит не только увеличить объемы производства и отчисления в бюджет и внебюджетные фонды, но и создать дополнительно рабочие места.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть