Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В трех районах Башкортостана намолот превысил 100 тысяч тонн зерна

ПОЛИТИКА


Сельхозпредприятия трех районов Башкортостана - Стерлитамакского, Мелеузовского и Чекмагушевского - намолотили с начала уборки более чем по 100 тысяч тонн зерна. Особенно отличились аграрии Стерлитамакского района, где намолот составил 189 тысяч тонн. Самый высокий показатель урожайности в Чекмагушевском районе - 35,6 центнеров с гектара. По оперативным данным Минсельхоза РБ, с каждого гектара здесь получают по 35 центнеров зерна, внося тем самым весомый вклад в общий республиканский "каравай".
В целом на сегодня в Башкортостане намолочено свыше 2,948 миллиона тонн зерна. ...

Сельхозпредприятия трех районов Башкортостана — Стерлитамакского, Мелеузовского и Чекмагушевского — намолотили с начала уборки более чем по 100 тысяч тонн зерна. Особенно отличились аграрии Стерлитамакского района, где намолот составил 189 тысяч тонн. Самый высокий показатель урожайности в Чекмагушевском районе — 35,6 центнеров с гектара. По оперативным данным Минсельхоза РБ, с каждого гектара здесь получают по 35 центнеров зерна, внося тем самым весомый вклад в общий республиканский "каравай".

В целом на сегодня в Башкортостане намолочено свыше 2,948 миллиона тонн зерна.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть