Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В 2007 году "Агидель" запланировала произвести продукцию на сумму 34 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

В 2007 году ГУП БХП "Агидель" запланировало произвести продукцию на сумму 34 миллиона рублей. При этом рост физического объема должен составить семь процентов.
Сегодня "Агидель" является уникальным предприятием, выпускающим изделия художественных промыслов, не имеющим аналогов в пределах республики, а в ряде...

В 2007 году ГУП БХП "Агидель" запланировало произвести продукцию на сумму 34 миллиона рублей. При этом рост физического объема должен составить семь процентов.

Сегодня "Агидель" является уникальным предприятием, выпускающим изделия художественных промыслов, не имеющим аналогов в пределах республики, а в ряде случаев, и в мире. А потому продукция предприятия пользуется огромным спросом. Это — изделия лаковой и миниатюрной живописи, изделия росписи по дереву и по ткани, строчевышитые изделия и многое другое.

Кроме того, в преддверии праздничных мероприятий, посвященных 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России, предприятие пополнило свой ассортимент продукцией с юбилейной символикой. Так за полгода дизайнеры "Агидели" разработали и запустили в производство 50 подобных изделий.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть