Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

3 сентября спикер Парламента Башкортостана Константин Толкачев поставит депутатам задачи на осеннюю сессию

ПОЛИТИКА

3 сентября Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев поставит депутатам задачи на осеннюю сессию. На совещание, которое состоится в 11 часов в зале заседаний Президиума ГС - КРБ, приглашены председатели всех семи Комитетов Госсобрания, депутаты, работающие...

3 сентября Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев поставит депутатам задачи на осеннюю сессию. На совещание, которое состоится в 11 часов в зале заседаний Президиума ГС — КРБ, приглашены председатели всех семи Комитетов Госсобрания, депутаты, работающие в Парламенте на постоянной основе, сотрудники Секретариата и представители ведущих средств массовой информации.

Проект программы законопроектной работы Госсобрания на осеннюю сессию 2007 года был принят на последнем заседании весенней сессии. Он состоит из 44 пунктов, в соответствии с которыми депутаты должны работать над проектами законов республики, касающимися внесения изменений в уже существующие законы и кодексы, разрабатывать новые законы и выходить с законодательными инициативами в Государственную Думу. Несомненно, одним из важнейших законов, которые предстоит принять в осеннюю сессию, будет Закон РБ "О бюджете Республики Башкортостан на 2008 год".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть