Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сегодня уфимский МФК "Динамо-Тималь" сыграет в Екатеринбурге против "визовцев"

ПОЛИТИКА

Сегодня в рамках третьего тура чемпионата суперлиги России по мини-футболу уфимский МФК "Динамо-Тималь" сыграет в Екатеринбурге против местного МФК "ВИЗ-Синара".
Соперник у уфимцев очень серьезный - последние годы между ним и "динамовцами" Москвы идет основная борьба за "золото" суперлиги.
Перед матчем тренеры обеих команд сделали свои...

Сегодня в рамках третьего тура чемпионата суперлиги России по мини-футболу уфимский МФК "Динамо-Тималь" сыграет в Екатеринбурге против местного МФК "ВИЗ-Синара".

Соперник у уфимцев очень серьезный — последние годы между ним и "динамовцами" Москвы идет основная борьба за "золото" суперлиги.

Перед матчем тренеры обеих команд сделали свои прогнозы на эти поединки.

Андрей Ягода, старший тренер МФК "ВИЗ-Синара": "Команда готовится к играм с новичком суперлиги в штатном режиме. Основанная задача сейчас, это поскорее забыть два поражения от московского "Динамо" (0:6 и 4:5) и продолжать работать.

Ни в коем случае не надо делить соперников на сильных и не сильных, важных и не важных. Любая игра для нас важна в плане результата.

"Динамо-Тималь" — дебютант суперлиги. Информации не так много. Есть у нас видеоматериал их игр с чемпионом страны: изучаем. Об игроках, кроме Черкасова, представления не имеем. Готовимся с полной серьезностью. Для нас главная задача — провести предстоящие игры на хорошем уровне, как в плане результата, так и содержания игры, чтобы вернуть психологическую уверенность".

Владимир Сафонов, главный тренер МФК "Динамо-Тималь": "Клуб "ВИЗ-Синара" лично мне очень импонирует своим подходом к мини-футболу и к созданию структуры, в частности. Мне нравится, что они поставили задачу играть без иностранцев. На мой взгляд, сегодня это лучший клуб, опирающийся на отечественных футболистов. И если вдруг случится, что запретят приглашать легионеров, то "ВИЗ" будет ведущей командой в стране.

Что касается предстоящей игры, то я знаю, что индивидуально их игроки очень хорошо подготовлены. Возможно, игровые схемы там налажены не так, как в московском "Динамо", но нам будет очень непросто".

В третьем туре также встречаются: МФК ТТГ-ЯВА (Югорск) — МФК "Динамо" (Москва), СК "Дина" (Москва) — МФК "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург), МФК "Спартак-Щелково" (Московская область) — ФК "Политех" (Санкт-Петербург), МФК ЦСКА (Москва) — МФК "Липецк" (Липецк), МФК "Тюмень" (Тюмень) — МФК "Мытищи" (Мытищи).

Турнирная таблица после двух туров выглядит следующим образом: 1. МФК "Динамо" — 12 очков после 4 игр; 2. МФК ТТГ-ЯВА (Югорск) — 12 (4); 3. СК "Дина" (Москва) — 10 (4); 4. МФК "Спартак-Щелково" (Московская область) — 7 (4); 5. МФК "Норильский Никель" — 7 (4); 6. МФК "Тюмень" (Тюмень) — 6 (2); 7. МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 6 (4); 8. МФК ЦСКА (Москва) — 4 (2); 9. МФК "Липецк" (Липецк) — 3 (4); 10. МФК "Мытищи" (Мытищи) — 2 (4); 11. МФК "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург) — 0 (4); 12. ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 0 (4); 13. МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 0 (4).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть