Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Цены на пшеницу устанавливаются на договорных условиях

ПОЛИТИКА

До принятия изменений и дополнений к новому ГОСТу Р 52554-2006 цены на пшеницу по базисным нормам будут устанавливаться на договорных условиях.
С 1 июля 2007 года ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках" утратил силу. Вместо него приказом Федерального агентств...

До принятия изменений и дополнений к новому ГОСТу Р 52554-2006 цены на пшеницу по базисным нормам будут устанавливаться на договорных условиях.

С 1 июля 2007 года ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках" утратил силу. Вместо него приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии введен в действие новый ГОСТ Р 52554-2006 "Пшеница. Технические условия". Новый ГОСТ не содержит таких понятий, как базисные нормы, по которым производились расчеты с сельхозтоваропроизводителями.

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан рекомендует сельхозпроизводителям использовать документы, необходимые для проведения заготовительных работ, предложенные филиалом Федерального государственного учреждения "Центр оценки качества зерна" в Республике Башкортостан. Это договор о порядке приема зерна урожая 2007 года от сельхозпроизводителей и базисные нормы качества зерна.

По словам специалистов Минсельхоза РБ, "Центр оценки качества зерна" будет также рассматривать разногласия по качеству между заготовителями, сельхозпроизводителями, а также другими организациями, занимающимися отгрузкой, приемкой зерна и продуктов его переработки.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть