Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Учалинский "Горняк" проиграл на своем поле мелеузовскому "Химику"

ПОЛИТИКА

Вчера стартовал 16-й тур чемпионата РБ по футболу матчем "Горняк" (Учалы) - "Химик" (Мелеуз), в котором победу одержали гости со счетом 2:1.
В конце первого тайма грубейшую ошибку на выходе из ворот совершил кипер "Горняка", и мяч, очутившийся у него за спиной, добил мелеузовец Ильгиз Идрисов...

Вчера стартовал 16-й тур чемпионата РБ по футболу матчем "Горняк" (Учалы) — "Химик" (Мелеуз), в котором победу одержали гости со счетом 2:1.

В конце первого тайма грубейшую ошибку на выходе из ворот совершил кипер "Горняка", и мяч, очутившийся у него за спиной, добил мелеузовец Ильгиз Идрисов — 1:0.

Во втором тайме один из лидеров чемпионата обрушил шквал атак на ворота Рината Камалова, но тот был безупречен. А когда Камалов не успевал за стремящимся в ворота мячом, ему помогали штанги — по крайней мере четыре раза звон стоек ворот слышали пришедшие на стадион "Байрамгул" зрители.

За пять минут до конца матча хозяева прозевали выход один на один с вратарем Азамата Мулагулова, который и удвоил преимущество "химиков" в счете — 2:0.

На добавленной уже к основному времени матча минуте сумел-таки подсластить горечь неожиданного поражения Дмитрий Долбилин — 1:2.

Таким образом, Учалы дали шанс обойти себя отстающим на одно очко "горожанам" из ФК "Вся Уфа", которые в рамках этого тура сегодня на уфимском стадионе "Строитель" примут дублеров стерлитамакского "Содовика".

"Химик" же, одержав подряд две победы, вплотную приблизился к тройке лидеров — уфимскому "Таксисту", учалинскому "Горняку" и "Всей Уфе".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть