Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

"Билайн": на связи "Монстр общения"

ПОЛИТИКА

ОАО "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") объявило о выводе на рынок национального тарифного плана с предоплатой системы расчетов - "Монстр общения", разработанного специально для подростков.
В тарифе отсутствует абонентская плата и действуют специальные цены на услуги: SMS, MMS, "Говорящее письмо"...

ОАО "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") объявило о выводе на рынок национального тарифного плана с предоплатой системы расчетов — "Монстр общения", разработанного специально для подростков.

В тарифе отсутствует абонентская плата и действуют специальные цены на услуги: SMS, MMS, "Говорящее письмо" и "Свои", а также единая цена на исходящие звонки на все местные мобильные номера.

— Мы регулярно исследуем потребности наших абонентов и корректируем свой тарифный портфель в соответствии с ними, — заявил коммерческий директор Уфимского филиала ОАО "ВымпелКом" Алексей Федулов. — Тариф "Монстр общения" создан с учетом потребностей молодых людей 13-18 лет, которые ищут возможность активно общаться с друзьями, используя все способы связи.

По данным Агентства маркетинговых исследований (IMCA), изучавшего проблему по заказу ОАО "ВымпелКом", к 13-14 годам около 98 процентов подростков становятся активными пользователями сотовой связи. В этом возрасте они начинают осваивать различные дополнительные услуги, интересоваться новыми тарифами. Чем старше ребенок, тем чаще он звонит друзьям и реже родителям, тем дольше он общается по телефону со сверстниками, зачастую вечером, ночью и в выходные дни.

Основные услуги, которыми пользуются подростки, — звонки и SMS-сообщения. Родители получают SMS в четыре раза реже.

Среди родителей бытует миф, что все дети что-то "скачивают" по мобильному телефону. Это верно лишь для младшей возрастной группы (10-12 лет), тогда как подростки в основном пользуются услугами для общения (ICQ, SMS-чаты). В возрасте 15-16 лет они проводят в мобильных чатах и ICQ более 50 часов в месяц.

Подключиться к "Монстру общения" могут все абоненты — физические лица. Перейти на "Монстр общения" смогут также физические лица — абоненты с предоплатой системы расчетов, независимо от используемого тарифного плана.

Узнать подробности ценовых условий тарифа в своем регионе, а также стоимость перехода на тарифный план "Монстр общения" можно в офисах "Билайн", по номеру 0611 и на сайте www.beeline.ru. (На правах рекламы)

Автор:

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть