Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате стартует седьмая "Трудовая вахта"

ПОЛИТИКА

1 сентября на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", стартует традиционное производственное соревнование работников предприятия - "Трудовая вахта". Оно направлено на улучшение качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, повышение производительности труда и уровня профессионального маст...

1 сентября на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", стартует традиционное производственное соревнование работников предприятия — "Трудовая вахта". Оно направлено на улучшение качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, повышение производительности труда и уровня профессионального мастерства.

Организаторами седьмой по счету "Трудовой вахты" выступили администрация и профсоюзный комитет предприятия. В соревновании участвуют рабочие всех категорий, от профессионализма которых зависит непрерывность работы и качество продукции целого предприятия: вальцовщики стана горячей прокатки, операторы поста управления, волочильщики и калильщики проволоки, машинисты по навивке канатов, слесари, электромонтеры и станочники. Непременным условием являются принятые личные обязательства на весь период "Трудовой вахты".

Производственное соревнование будет проходить в период с 1 сентября по 31 декабря 2007 года, сообщает пресс-служба предприятия.

При подведении итогов соревнования будут учитываться такие показатели, как отсутствие претензий, несоответствующей продукции и нарушений технологии, систематическое перевыполнение нормированных заданий в период вахты, образцовое содержание рабочего места, отсутствие нарушений правил техники безопасности и трудовой дисциплины, качественное выполнение капитальных и текущих ремонтов, отсутствие рекламаций от заказчика, качественное выполнение ремонтов электрооборудования, освоение смежных специальностей и наставничество. Победителям будут вручены дипломы о присвоении звания "Лучший рабочий по профессии" и денежные премии. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть