Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимский МФК "БГПУ" проверил на себе силу будущих соперников

ПОЛИТИКА

В Екатеринбурге завершился предсезонный турнир по мини-футболу Кубок "Августа", в котором в рамках подготовки к сезону выступил уфимский клуб высшей лиги России "БГПУ".
Уфимский клуб в стартовом матче выиграл у дублеров "Тюмени" - 6:3, но затем проиграл с тем же счетом (3:6) челябинскому "Синтуру"...

В Екатеринбурге завершился предсезонный турнир по мини-футболу Кубок "Августа", в котором в рамках подготовки к сезону выступил уфимский клуб высшей лиги России "БГПУ".

Уфимский клуб в стартовом матче выиграл у дублеров "Тюмени" — 6:3, но затем проиграл с тем же счетом (3:6) челябинскому "Синтуру" и в ожесточенной борьбе уступил сургутскому "Факелу" — 1:2. Все эти команды были в подгруппе "Б".

В результате уфимцы смогли попасть только на стыковые игры за места вне пьедестала. В этих поединках Уфа сумела победить старую знакомую ревдинскую "Корону" — 4:1. Но была абсолютно беспомощна в матче с тоже уже знакомыми уфимским болельщикам дублерами "Норильского Никеля", проиграв им со счетом 0:6.

В итоге, МФК "БГПУ" занял только шестое место на турнире, но получил правдивый ответ на вопрос: "Кто ждет Уфу в высшей лиге?".

Места на Кубке "Августа" распределились так: 1. "Факел" (Сургут); 2. "Синара-Виз-Дубль" (Екатеринбург); 3. "Синтур" (Челябинск); 4. "Прогресс" (Глазов); 5. "Норильский Никель-2" (Норильск); 6. МФК "БГПУ" (Уфа); 7. МФК "Тюмень-Дубль" (Тюмень); 8. "Корона" (Ревда).

По итогам "августовских сражений" были определены лучшие в своих амплуа: лучший вратарь — Александр Конов ("Факел"); защитник — Тарас Константинов ("Прогресс"); нападающий — Александр Фадеев ("Синтур").

Лучшим бомбардиром турнира стал уфимец Олег Азнабаев, забивший семь мячей. Самым полезным игроком признали Сергея Абрамова из местной "Синары-Виз-Дубль".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть