Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" стал досрочным победителем "Кубка Ромазана"

ПОЛИТИКА

Накануне уфимский "Салават Юлаев", находясь в качестве зрителя в четвертом туре на традиционном магнитогорском мемориале Ивана Ромазана, стал его победителем.
Дело в том, что единственными, кто еще мог догнать "юлаевцев" по очкам, вчера были "динамовцы" Москвы. Но они потеряли очко в матче против "Магнитки". В этом поед...

Накануне уфимский "Салават Юлаев", находясь в качестве зрителя в четвертом туре на традиционном магнитогорском мемориале Ивана Ромазана, стал его победителем.

Дело в том, что единственными, кто еще мог догнать "юлаевцев" по очкам, вчера были "динамовцы" Москвы. Но они потеряли очко в матче против "Магнитки". В этом поединке все время вели в счете хозяева площадки "металлурги" — 1:0, 2:1, 3:2. Но концовку удачнее провели москвичи, сравняв счет в третьем периоде и вырвав победу в овертайме — 4:3.

В другом матче "трактористы" Челябинска довольно неожиданно "переехали" "белых барсов" из Казани — 3:0.

Теперь в заключительный день соревнований "Салават Юлаев" может играть в свое удовольствие с "Динамо", которое даже теоретически не сможет отобрать у башкирской команды звание победителя "Кубка Ромазана" нынешнего созыва.

А вот "динамовцам" этот матч нужен в плане борьбы за призовые места — второе или третье.

Турнирное положение перед последним туром: 1. "Салават Юлаев" — 9 очков (3 матча); 2. "Трактор" — 6 (4); 3. "Динамо" — 5 (3); 4. "Ак Барс" — 3 (3); 5. "Металлург" — 1 (3).

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть