Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Дюртюлинском районе на лесных завалах заготовили около 139 тысяч кубометров древесины

ПОЛИТИКА

Около 139 тысяч кубометров древесины заготовлено на разборе лесных завалов в Дюртюлинском районе республики. Причем более 108 тысяч кубометров - ликвидная древесина, а значит, годная для строительства, производства мебели и т.п.
На сегодня в районе разобрали свыше 700 гектаров завалов, в основном вблизи...

Около 139 тысяч кубометров древесины заготовлено на разборе лесных завалов в Дюртюлинском районе республики. Причем более 108 тысяч кубометров — ликвидная древесина, а значит, годная для строительства, производства мебели и т.п.

На сегодня в районе разобрали свыше 700 гектаров завалов, в основном вблизи дорог и населенных пунктов. Напомним, что в целом от урагана, прошедшего в регионе 1 июня, в Дюртюлинском районе пострадало свыше восьми тысяч гектаров леса.

Сегодня там работают 1142 человека — представители 131 организации: лесхозов, лесозаготовительных компаний и т.д. Помогает людям техника — 174 машины.

Помимо этого, местные лесники активно занимаются лесовосстановлением и озеленением района. Так, на сегодня уже озеленены территории двух школ и трех населенных пунктов, а также заложено восемь парков общей площадью 12 гектаров.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть