Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" проводит Дни открытых дверей

ПОЛИТИКА

С сентября 2007 года в сети агентств недвижимости "Эксперт" стартует новый проект - Дни открытых дверей.
"Дни" на развитых рынках недвижимости уже не один десяток лет являются очень популярными для потребителей риэлторских услуг способами знакомства с агентствами, услугами и товарами. По сути дела, День открытых дверей - это мини-выс...

С сентября 2007 года в сети агентств недвижимости "Эксперт" стартует новый проект — Дни открытых дверей.

"Дни" на развитых рынках недвижимости уже не один десяток лет являются очень популярными для потребителей риэлторских услуг способами знакомства с агентствами, услугами и товарами. По сути дела, День открытых дверей — это мини-выставка одного участника, которая позволяет познакомиться с ним в менее формальных условиях.

Для Уфы День открытых дверей в недвижимости — явление новое.

"Эксперт" решил применить с детства знакомый каждому способ представления потребителям предлагаемых объектов недвижимости. Обычно показы объектов недвижимости происходят спонтанно, под каждого клиента. Риэлтору приходится много раз выезжать на объект, в результате чего время визита сокращается, ухудшается и качество ознакомления: риэлтор спешит, устает от повторения одних и тех же фраз каждому клиенту. И самое главное — устают продавцы, которые должны встречать ежедневно риэлторов с клиентами, а это отнимает много времени, сил.

Показ объекта группе клиентов в заранее обозначенное, удобное время имеет много преимуществ. А именно: риэлтор заранее готовит подробную презентацию объекта, описание всех его плюсов и минусов, ответы на возможные вопросы покупателей. Сам объект также готовится к приходу гостей, что особенно важно, если, например, в квартире проживают люди, к которым по нескольку раз в день наведываются "туристы от недвижимости". В этом случае жильцам или собственникам гораздо проще единожды сделать " предпродажную" подготовку объекта. Покупатели получают достоверную информацию и доверяют ей, так как видят, что все пришедшие находятся в равных условиях по покупке и слышат и видят одно и то же. Также покупатели узнают больше информации, так как слышат ответы на вопросы, задаваемые другими участниками показа.

Покупатели быстрее в таких условиях принимают объективные решения и более уверены в своих решениях, так как более доверительно относятся к полученной информации.

Риэлтор экономит уйму времени не только благодаря количеству выездов и времени контактов с каждым покупателем. Сокращается и время телефонных контактов.

Так как информация о днях открытых дверей размещается и в интернете, приходит очень много информационно подготовленных людей, которые почерпнули большой объем сведений о рынке недвижимости в "сети".

График дней открытых дверей "Эксперта" будет составляться на месяц вперед и размещаться на сайтах компании www.expertufa.ru и www.expert-russia.ru на главной странице в разделе с одноименным названием. Покупателю не надо будет делать дополнительные звонки риэлтору. В графике будут указаны полный адрес, схема проезда, ориентиры, время просмотра (минимум — в течение одного часа) и краткое описание квартиры, на основании которого покупатель примет решение о необходимости просмотра. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть