Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Ко Дню российского кино в кинотеатре "Родина" начинается показ отечественных фильмов

ПОЛИТИКА

Ко Дню российского кино в кинотеатре "Родина" начинается показ отечественных фильмов.
Сегодня уфимцы смогут посмотреть картину Веры Сторожиловой "Небо. Самолет. Девушка" с Ренатой Литвиновой, Дмитрием Орловым и Михаилом Ефремовым в главных ролях. Для одних первым делом самолеты, ну а для других - настоящие чувства...

Ко Дню российского кино в кинотеатре "Родина" начинается показ отечественных фильмов.

Сегодня уфимцы смогут посмотреть картину Веры Сторожиловой "Небо. Самолет. Девушка" с Ренатой Литвиновой, Дмитрием Орловым и Михаилом Ефремовым в главных ролях. Для одних первым делом самолеты, ну а для других — настоящие чувства. Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы, поцелуи ... и снова расстояния.

28 августа на большом экране кинотеатра пройдет показ знакомого уже зрителям фильма Виталия Мельникова "Бедный, бедный Павел". В картине задействована целая плеяда известных актеров: Виктор Сухоруков, Олег Янковский, Оксана Мысина, Анна Молчанова и многие другие. В основе киноленты — реальные исторические события.

29 августа состоится показ криминальной комедии Киры Муратовой "Три истории". В ней снимались Рената Литвинова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Леонид Кушнир, Жан Даниэль и другие. В каждой истории совершается убийство, и всякий раз его совершают люди, на первый взгляд, абсолютно не способные на это.

И 30 августа зрители увидят драму Павла Лунгина "Такси-блюз". Роли исполняют: Петр Мамонов, Петр Зайченко, Наталья Коляканова, Елена Сафонова, Владимир Кашпур и другие. Это гениальный фильм о вынужденной и короткой дружбе саксофониста и таксиста. Автолюбитель проявляет заботу о талантливом музыканте и подставляет свое дружеское плечо, но тот отвечает неблагодарностью. По мнению критиков, Павел Лунгин сыграл эту блестящую драму великолепно, без единой фальшивой ноты.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть