Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В честь 30-й годовщины отряду специального назначения МВД по РБ вручено знамя

ПОЛИТИКА

29-му отряду специального назначения МВД по РБ, которому сегодня исполнилось 30 лет, вручено знамя. Алый стяг отряд получил за безупречную работу, верность долгу и присяге, за участие в многочисленных операциях по обезвреживанию преступников. На церемонии вручения знамени министр внутренних дел республики Рафаил Диваев отмет...

29-му отряду специального назначения МВД по РБ, которому сегодня исполнилось 30 лет, вручено знамя. Алый стяг отряд получил за безупречную работу, верность долгу и присяге, за участие в многочисленных операциях по обезвреживанию преступников. На церемонии вручения знамени министр внутренних дел республики Рафаил Диваев отметил: "Отряд спецназа всегда участвует в контртеррористических мероприятиях, его бойцы отличаются исключительной подготовкой и морально-волевыми качествами". После вручения знамени офицеры и солдаты получили знаки отличия "За верность долгу", благодарность "За ратную доблесть", медали за героизм; семерым присуждена денежная премия.

После завершения официальной церемонии спецназовцы выступили с показательной программой, в которую вошли элементы рукопашного боя, навыки обращения с оружием, инсценировка захвата поста террористов.

Автор: Юлия Антипина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть