Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Самые низкие цены на говядину в августе - на Колхозном рынке и в ТСК "Юрматы"

ПОЛИТИКА

В уфе самые низкие цены на говядину в августе отмечены на Колхозном рынке и в Торгово-сервисном комплексе "Юрматы". Жители города могли приобрести килограмм за 140-145 рублей. Незначительно выше стоимость мяса в Уфимском торговом комплексе "Ильинский" и в ТСК "Радуга" - 150 рублей. Здесь же горожане покупали саму...

В уфе самые низкие цены на говядину в августе отмечены на Колхозном рынке и в Торгово-сервисном комплексе "Юрматы". Жители города могли приобрести килограмм за 140-145 рублей. Незначительно выше стоимость мяса в Уфимском торговом комплексе "Ильинский" и в ТСК "Радуга" — 150 рублей. Здесь же горожане покупали самую дешевую свинину — 180-190 рублей за килограмм. Таковы данные ежемесячных замеров цен на уфимских рынках, проводимых Центром изучения общественного мнения "Симакс".

Бесспорный лидер августовских цен на рыбу — ТСК "Радуга". Здесь самый дешевый минтай (50 рублей за килограмм) и терпуг (60 рублей). Самые дешевые яйца продаются в УТК "Ильинский" — 24 рубля за десяток. Там же выгоднее всего покупать развесное сливочное масло. Приемлемые цены на растительное масло — в ТСК "Радуга" и "Юрматы": 26-27 рублей.

В УТК "Ильинский" и ТСК "Радуга" самые низкие цены на развесной сахар-песок (21 рубль). К тому же, в ТСК "Радуга" самые дешевые макаронные изделия (18,25 рубля) и гречка (20 рублей).

Автор: Галия Набиева

Теги: торговля
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть