Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Около 13,8 тысячи ребят этим летом сажали деревья

ПОЛИТИКА

Завершаются каникулы. Для кого-то из ребят они были отдыхом, а кто-то успел и поработать. К примеру, воспитанники школьных лесничеств, которых в республике более 200, принимали активное участие в озеленительных работах. Около 13800 ребят, живущих в разных районах республики, высаживали саженцы в лесной зоне, озеленяли территории школ...

Завершаются каникулы. Для кого-то из ребят они были отдыхом, а кто-то успел и поработать. К примеру, воспитанники школьных лесничеств, которых в республике более 200, принимали активное участие в озеленительных работах. Около 13800 ребят, живущих в разных районах республики, высаживали саженцы в лесной зоне, озеленяли территории школ и больниц, а также населенных пунктов, очищали родники.

Только школ и больниц они озеленили около 400. Вместе с ребятами лесовосстановлением занимались более трех тысяч лесников.

Самые активные школьные лесничества — в Илишевском, Краснокамском и Кугарчинском районах. Первые два привлекли к озеленительным работам по 1300 подростков. Кугарчинский  — аж 2400 юных лесоводов.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть