Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Назначены дополнительные поезда в Нижневартовск

ПОЛИТИКА

В сентябре жители Республики Башкортостан получат дополнительную возможность уехать в Западную Сибирь. В этом направлении будут ходить дополнительные пассажирские поезда N 558 и N 512 сообщением Самара - Нижневартовск, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.
Из Уфы поезд...

В сентябре жители Республики Башкортостан получат дополнительную возможность уехать в Западную Сибирь. В этом направлении будут ходить дополнительные пассажирские поезда N 558 и N 512 сообщением Самара — Нижневартовск, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.

Из Уфы поезд N 558 отправляется 1 сентября в 6 часов 55 минут. Прибытие в Нижневартовск — 3 сентября в 3 часа 51 минуту. Поезд N 512 отправляется из столицы Башкортостана 8 сентября в 2 часа 56 минут, а прибывает в Нижневартовск 10 сентября в 2 часа 26 минут (время московское).

В составе поездов 14 купейных вагонов. Время в пути — 44 часа 56 минут. Стоимость билета в купейный вагон — 1 960 рублей.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть