Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Накануне Дня шахтера лучшие работники Учалинского горно-обогатительного комбината получили государственные награды

ПОЛИТИКА

Лучшим работникам Учалинского горно-обогатительного комбината (УГОК) вручены Почетные грамоты Республики Башкортостан и присвоено звание "Заслуженный шахтер Республики Башкортостан". Вручали награды Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, вице-спикер Государственной Думы РФ Артур Чилингаров и Президент "Уральской горно-мет...

Лучшим работникам Учалинского горно-обогатительного комбината (УГОК) вручены Почетные грамоты Республики Башкортостан и присвоено звание "Заслуженный шахтер Республики Башкортостан". Вручали награды Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, вице-спикер Государственной Думы РФ Артур Чилингаров и Президент "Уральской горно-металлургической компании" (УГМК) Искандер Махмудов, посетившие Учалинский район с рабочим визитом.

— Весомый вклад в социально-экономическое развитие района и всей республики вносит прославленный коллектив Учалинского горно-обогатительного комбината. Сегодня ваше предприятие — это современный мощный горнодобывающий и горно-обогатительный комплекс, который занимает передовые места в отечественной отрасли, — сказал Президент республики.

Артур Чилингаров присоединился к поздравлениям Президента и сказал, что тронут тем, что в Башкортостане с большим вниманием относятся к людям труда.

— День шахтера — это рабочий праздник, и очень хорошо, что в республике в этот праздник чествуют передовиков производства", — сказал известный исследователь Арктики и Антарктики.

С теплыми поздравлениями в адрес работников УГОКа обратился и президент УГМК Искандер Махмудов. Он отметил, что Учалинский ГОК работает стабильно и в этом, несомненная заслуга его работников. Искандер Махмудов сообщил, что сейчас разрабатываются проекты развития комбината, которые обеспечат его работой до 2070 года.

Почетной грамотой Республики Башкортостан награждены машинист погрузочно-разгрузочной машины подземного рудника Гафур Абдулгафаров, проходчик подземного участка Рим Гайнетдинов, электрогазосварщик Азат Сагадатов, директор ООО "УМНЭКС" Вадим Феофанов. Почетное звание "Заслуженный шахтер Республики Башкортостан" присвоено машинисту буровой установки Алексею Зубкову, проходчику подземного участка Ивану Леонтьеву и машинисту погрузочно-доставочной машины Альфреду Султанову. Почетное звание "Заслуженный строитель Республики Башкортостан" присовили генеральному директору ЗАО "Метако" и директору ООО "Некк" Алексею Оттену.

В ответ работники комбината приняли Муртазу Рахимова и Искандера Махмудова в почетные горняки и зачислили в бригаду Учалинского подземного рудника.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть