Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

На берегу учалинского озера Калкан проходит фестиваль авторской песни " Калкан"

ПОЛИТИКА


Юбилейный - двадцатый по счету - фестиваль авторской песни начался вчера на берегу учалинского озера Калкан. Фестиваль имеет одноименное с озером название, что символизирует одинаковую красоту жемчужины Южного Урала и песен самодеятельных композиторов и исполнителей.
Завершится фестиваль завтра гала-концертом. Для участия в нем приглашены исполнители-барды не только городов и районов Башкортостана, но и соседних регионов. Сегодня выступают певцы Уфы, Белорецка, Межгорья, Магнитогорска и Челябинска. Как и прежде, многие песни записываются на кассеты и диски. Потом они разойдутся в качестве подарков по всей России....

Юбилейный — двадцатый по счету — фестиваль авторской песни начался вчера на берегу учалинского озера Калкан. Фестиваль имеет одноименное с озером название, что символизирует одинаковую красоту жемчужины Южного Урала и песен самодеятельных композиторов и исполнителей.

Завершится фестиваль завтра гала-концертом. Для участия в нем приглашены исполнители-барды не только городов и районов Башкортостана, но и соседних регионов. Сегодня выступают певцы Уфы, Белорецка, Межгорья, Магнитогорска и Челябинска. Как и прежде, многие песни записываются на кассеты и диски. Потом они разойдутся в качестве подарков по всей России.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть