Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ЗАГСе Октябрьского молодых сегодня поздравляли министр юстиции Башкортостана и городской глава

ПОЛИТИКА

Простые и старые, как мир, слова "Объявляю вас мужем и женой!" не раз были сказаны сегодня в ЗАГСе города Октябрьского. Первыми поднялись по "лестнице счастья" и встали на ковер зала торжеств для принятия поздравлений и напутствий перед вступлением в семейную жизнь техник-геофизик ООО "Геоконтроль" города Ноябрьска...

Простые и старые, как мир, слова "Объявляю вас мужем и женой!" не раз были сказаны сегодня в ЗАГСе города Октябрьского. Первыми поднялись по "лестнице счастья" и встали на ковер зала торжеств для принятия поздравлений и напутствий перед вступлением в семейную жизнь техник-геофизик ООО "Геоконтроль" города Ноябрьска Артур Насыпов и его избранница, менеджер отдела сбыта ООО "Блокжилкомплект" Рида Зуркарнеева.

Сотрудники ЗАГСа вручили виновникам торжества их первый общий семейный документ — свидетельство о государственной регистрации брака. Счастливая пара оставила свои "автографы" в Почетной книге молодоженов города Октябрьского, в которой в этом году здесь расписались уже 582 пары, вступившие в брак.

Обмен кольцами, найденными в чаше с золотой пшеницей, первый супружеский танец, благословение родителей — трогательная церемония идет своим чередом. Прямо на наших глазах рождается новая и семья Башкортостана. Поздравительный адрес молодым от имени Президента РБ Муртазы Рахимова вручил министр юстиции РБ Александр Старшинин.

В Башкортостане стало доброй традицией чествовать юбиляров супружеской жизни. Полвека назад, в июле 1957 года, зарегистрировали свой семейный союз Павел Сергеевич и Валентина Васильевна Глуховы. Жениху шел 24-й год, а невесте едва исполнилось 20. Родом они из одной деревни Папановка, что в Шаранском районе Башкирии. С тех пор и идут по жизни вместе, рука об руку. Вместе растили детей, а теперь радуются успехам внуков.

"Золотая" пара передала молодой чете Насыповых эстафету семейного счастья и символический зажженный семейный очаг. Юбиляров супружеской жизни, а также новоиспеченных мужа и жену тепло поздравил и вручил памятные адреса и подарки от регионального отделения партии "Единая Россия" глава администрации городского округа город Октябрьский Сергей Молчанов.

Автор: Надежда Казакова

Теги: семья
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть