Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Федерации экстремальных видов спорта РБ исполнилось два года

ПОЛИТИКА

Два года исполнилось Федерации экстремальных видов спорта Республики Башкортостан (ФЭВС РБ).
По этому поводу в информационном агентстве "Башинформ" состоялась пресс-конференция с участием руководителей и членов ФЭВС РБ и ее партнеров.
Открылась пресс-конференция показом слайдов и видеороликов с прошедшего в День города...

Два года исполнилось Федерации экстремальных видов спорта Республики Башкортостан (ФЭВС РБ).

По этому поводу в информационном агентстве "Башинформ" состоялась пресс-конференция с участием руководителей и членов ФЭВС РБ и ее партнеров.

Открылась пресс-конференция показом слайдов и видеороликов с прошедшего в День города в Уфе IV этапа Кубка России по аквабайку на призы Президента РБ, который сопровождался рассказом исполнительного директора ФЭВС РБ Александра Викулова о видах экстремального спорта, возможностях их развития в нашей республике.

С благодарственным словом в адрес партнеров выступил вице-президент Федерации Владислав Сулимов.

В свою очередь, один из партнеров ФЭВС РБ — Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ — вручило Сулимову и ФЭВС РБ благодарственное письмо за успешное проведение IV этапа Кубка России по аквабайку на призы Президента РБ.

Почетные грамоты и благодарственные письма, а также памятные подарки получили все присутствующие на своеобразном юбилее Федерации экстремальных видов спорта республики.

В частности, была отмечена работа по поддержке и помощи "экстремалам" Министерства по физической культуре, спорту и туризму РБ в лице присутствовавшего на пресс-конференции его представителя Александра Лязина.

Не оставили без благодарности и редакцию "Спортивных программ" ГТРК "Башкортостан", которую представляла Лилия Шафикова, — лучше один раз увидеть яркий репортаж, чем услышать о нем из чьих-то уст.

В дальнейшем предполагается реализация многих интересных проектов ФЭВС РБ, экстремальные виды привлекают своей зрелищностью и должны быть востребованы у любителей экзотики в спорте.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть