Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

На "МАКС-2007" могут попасть все желающие

ПОЛИТИКА

На Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" сегодня открыт доступ для всех желающих. На статической стоянке ЛИИ имени Громова, где проходит авиасалон, можно увидеть около 200 самолетов и вертолетов российского и иностранного производства. Здесь представлены американский стратегический бомбардировщик...

На Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" сегодня открыт доступ для всех желающих. На статической стоянке ЛИИ имени Громова, где проходит авиасалон, можно увидеть около 200 самолетов и вертолетов российского и иностранного производства. Здесь представлены американский стратегический бомбардировщик "B-52", истребители ВВС США "F-15" и "F-16", а также российские истребители и вертолеты.

Посетители смогут понаблюдать за уникальной по продолжительности летной программой. Свое мастерство продемонстрируют пилотажные группы ВВС России "Русские витязи" и "Стрижи" на истребителях "Су-27" и "МиГ-29", пилотажная группа Липецкого центра "Соколы России", а также национальная пилотажная группа "Патруль де Франс". Французские летчики обещают окрасить небо Подмосковья в цвета российского флага.

Ожидается, что пик посещаемости авиасалона придется на выходные: в эти дни выставку ежедневно будут посещать более 100 тысяч человек. В обеспечении общественного порядка на территории задействованы около пяти тысяч сотрудников милиции, в том числе бойцы ОМОНа и кинологи с собаками, а также авиация МВД России, сообщают электронные СМИ.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть