Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Автомотопробег как средство пропаганды идей "Единой России"

ПОЛИТИКА

Времена меняются, каждый год появляются новые и стремительно совершенствуются прежние коммуникационные технологии. Но автопробег, как и 100 лет назад, остается самым действенным и излюбленным методом пропаганды партийных и прочих идей. Это и понятно: всегда обратишь внимание на движущуюся автоколонну с флагами и транспарантами...

Времена меняются, каждый год появляются новые и стремительно совершенствуются прежние коммуникационные технологии. Но автопробег, как и 100 лет назад, остается самым действенным и излюбленным методом пропаганды партийных и прочих идей. Это и понятно: всегда обратишь внимание на движущуюся автоколонну с флагами и транспарантами. А поскольку скорость движения ее невелика, то всегда успеешь прочитать все надписи и понять, чему это движение посвящено.

Уфимские активисты "Единой России" в День Государственного флага РФ не стали проводить митингов с рассказами об истории флага и трактовать каждый из трех цветов, они просто весь день раздавали ленточки, а тем, кому они не достались, напомнили, как выглядит Государственный флаг России, и показали, как он может гордо развеваться на ветру, будучи прикреплен к автомобилю или мотоциклу.

От Уфимского моторостроительного производственного объединения колонна автомобилей проследовала по улицам Менделеева, Софьи Перовской и прибыла на Советскую площадь. Здесь к автомобилистам присоединились байкеры и джипер. Проехав по улице Ленина, проспекту Октября и Первомайской, колонна из 25 легковых автомобилей российского производства, семи зарубежных мотоциклов и "Виллиса" финишировала перед ДК УМПО.

Участниками акции стали сами активисты "Единой России" и "Молодой Гвардии Единой России", севшие за руль автомобилей, а также представители "УфаАвтоВАЗа", уфимские байкеры и владелец отреставрированного "джипа". Самая большое количество машин — десять — было предоставлено Советом РОСТО (ДОСААФ) Башкортостана, и это не случайно. Ведь "Единая Россия" и республиканская Оборонно-спортивная техническая организация уже много времени плодотворно сотрудничают, а председатель Совета генерал-майор Ильгиз Тангатаров как раз в День Государственного флага РФ стал членом партии "Единая Россия".

Фото Разиля Бикбулатова.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть