Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Изготовители моторов получили новый испытательный стенд

ПОЛИТИКА

Первый стенд для испытания турбореактивных двигателей АЛ-55И, предназначенных для учебно-тренировочных самолетов, на днях вошел в строй действующих. В открытии стенда приняли участие генеральный конструктор ОАО "НПО "Сатурн" - директор программы двигателя АЛ-55 Армен Саркисов, генеральный конструктор - генеральный директор ФГУП...

Первый стенд для испытания турбореактивных двигателей АЛ-55И, предназначенных для учебно-тренировочных самолетов, на днях вошел в строй действующих. В открытии стенда приняли участие генеральный конструктор ОАО "НПО "Сатурн" — директор программы двигателя АЛ-55 Армен Саркисов, генеральный конструктор — генеральный директор ФГУП "НПП "Мотор" Александр Ивах, руководители и специалисты этих предприятий, представители ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение".

Стенд располагается на площадях ФГУП "НПП "Мотор". Как сообщили в УМПО, отличительной особенностью при его создании стала широкая кооперация между моторостроителями и работниками предприятия "Мотор" как на этапе проектирования, так и в ходе изготовления. На очереди — оснащение стенда контрольно-измерительными системами. В ближайшее время еще один подобный стенд появится в испытательном комплексе ОАО "УМПО".

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть