Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В мировой "Битве за Берлин" башкирской воспитаннице досталась "бронза"

ПОЛИТИКА

На чемпионате мира по современному пятиборью в Берлине воспитанница башкирской школы Евдокия Гречишникова в составе команды России завоевала бронзовую медаль.
Сборная России уступила два первых места победительницам - команде Белоруссии (набравшей 16024 очка), а также - немкам (15844 очка). У наших...

На чемпионате мира по современному пятиборью в Берлине воспитанница башкирской школы Евдокия Гречишникова в составе команды России завоевала бронзовую медаль.

Сборная России уступила два первых места победительницам — команде Белоруссии (набравшей 16024 очка), а также — немкам (15844 очка). У наших девушек Людмилы Сироткиной, Татьяны Муратовой и Евдокии Гречишниковой в копилке 15704 бронзовых очка.

В личном турнире девушки были скромнее: Сироткина — 18-я, Муратова — 25-я, а Гречишникова — 27-я.

Еще доброжелательнее были парни. В командном зачете сборная России не попала на подиум, остановившись на четвертом месте. Первыми здесь стали хозяева чемпионата — немцы, вторыми — чехи, а замкнули тройку призеров венгерские пятиборцы.

В личном зачете у мужчин победил Виктор Хорват из Венгрии. "Серебро" досталось россиянину Илье Фролову, благодаря настойчивости которого наши парни в команде удостоились попадания в квартет сильнейших. У Андрея Моисеева из России пятое место, а уфимец Рустем Сабирхузин был у личников только 39-м.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть