Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Анатолий Привалов восстановлен в должности генерального директора ОАО "Международный аэропорт "Уфа"

ПОЛИТИКА

С 17 августа восстановлен в должности генерального директора ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Анатолий Привалов, работавший на этом посту с 2003 года до 18 июня нынешнего года.
Напомним, что распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом ("Росимущество") от 18 июня 2007...

С 17 августа восстановлен в должности генерального директора ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Анатолий Привалов, работавший на этом посту с 2003 года до 18 июня нынешнего года.

Напомним, что распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом ("Росимущество") от 18 июня 2007 года полномочия Анатолия Привалова были прекращены. Теперь он восстановлен в должности на основании решения Кировского районного суда Уфы (согласно ст.ст. 194-199, 211 ГПК РФ).

На время болезни Анатолия Привалова (он сейчас находится на лечении в больнице) исполняющим обязанности генерального директора ОАО "МАУ" назначен заместитель генерального директора по обеспечению полетов и организации производства Николай Одегов.

Вот как прокомментировала это событие председатель профкома Уфимского аэропорта Татьяна Никонова:

— Мы очень рады, что принято такое решение. На среду назначено проведение согласительной комиссии, в которой будут участвовать представители профкома и администрации аэропорта. Там мы поднимем вопрос о социальных гарантиях, о чем говорилось, в частности, на митинге в защиту законных прав трудового коллектива. Самое главное — отменены приказы нового руководства Международного аэропорта "Уфа", и люди могут спокойно трудиться на своих рабочих местах.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть