Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимские кожгалантерейщики запустили в производство осеннюю коллекцию сумок

ПОЛИТИКА

Дизайнеры ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" в новой осенней коллекции сумок делают акцент на темные тона, в первую очередь, на классический черный.
Модельный ряд широк: в коллекции как "плоские", так и объемные сумки. А вот размер определен строго: все сумки будут среднего размера. Вечерних маленьких сумочек или больших дорожных...

Дизайнеры ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" в новой осенней коллекции сумок делают акцент на темные тона, в первую очередь, на классический черный.

Модельный ряд широк: в коллекции как "плоские", так и объемные сумки. А вот размер определен строго: все сумки будут среднего размера. Вечерних маленьких сумочек или больших дорожных в этой коллекции нет. Украшают модели популярные сегодня тиснения, к примеру, под крокодиловую кожу.

Осенняя серия уже запущена в производство.

Мода диктует промышленным предприятиям модели сумок, а рынок — объем обновления ассортимента. Мода на кожгалантерейную продукцию очень подвижна, отмечают дизайнеры фабрики и ежегодно обновляют до 90 процентов ассортимента.

Сегодня фабрика выпускает самую разнообразную продукцию: модельные сумки для женщин, спортивные и дорожные сумки, школьные ранцы, деловые папки.

Постоянными покупателями являются оптовые предприятия не только республики, но и Челябинской и Тюменской областей, Пермского и Краснодарского краев, а также Москвы и Новосибирска.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть