Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В деревне Култубан Баймакского района завершено строительство социально-культурного центра

ПОЛИТИКА

В деревне Култубан Баймакского района завершено строительство социально-культурного центра. Объект полностью готов для предъявления "под ключ" заказчику - УКСу Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан.
Социально-культурный центр представляет собой клуб со зрительным залом на 150 мест, школу...

В деревне Култубан Баймакского района завершено строительство социально-культурного центра. Объект полностью готов для предъявления "под ключ" заказчику — УКСу Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан.

Социально-культурный центр представляет собой клуб со зрительным залом на 150 мест, школу на 120 учащихся, детский сад на 40 мест и спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. Площадь центра превышает пять тысяч квадратных метров. Он оснащен на самом высоком уровне. Это отметил и Президент республики Муртаза Рахимов, осмотрев сегодня данный социальный объект. Муртаза Губайдуллович подчеркнул, что сегодня школы на селе мало чем отличаются от городских, а по ряду параметров и превосходят их.

Сметная стоимость проекта — порядка 90 миллионов рублей. Финансирование велось на паритетной основе — из федерального и республиканского бюджетов.

Далее Президент осмотрел поля совхоза "Зилаирский", где ему продемонстрировали современные технологии упаковки кормов.

Фото пресс-службы Президента РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть