Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Международном аэропорту "Уфа" состоялся митинг трудового коллектива

ПОЛИТИКА

Митинг трудового коллектива ОАО "Международный аэропорт "Уфа" в защиту законных прав работников предприятия состоялся сегодня на площади перед терминалом внутренних авиаперевозок. В нем приняли участие более трехсот человек, в том числе активисты Регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия" в Республике Башкортостан, поддержив...

Митинг трудового коллектива ОАО "Международный аэропорт "Уфа" в защиту законных прав работников предприятия состоялся сегодня на площади перед терминалом внутренних авиаперевозок. В нем приняли участие более трехсот человек, в том числе активисты Регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия" в Республике Башкортостан, поддерживающие сотрудников аэропорта в непростой ситуации, возникшей в результате смены руководства.

Открыла митинг председатель профкома Уфимского аэропорта Татьяна Никонова, которая подчеркнула, что коллектив сегодня защищает свои права и свое предприятие от рейдерского захвата. Она перечислила требования, принятые вчера на конференции трудового коллектива. Суть их — в возврате прежнего руководства Международного аэропорта "Уфа" во главе с Анатолием Приваловым и сохранении социальных гарантий для тружеников. Работники аэропорта пришли с лозунгами: "Долой организованную преступность!", "Бандиты, прочь от аэропорта "Уфа"!", "За чистое небо!"

На митинге выступили представители коллектива, а также председатель Регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Сидякин и его коллеги. Их позиция одназначна: не допустить захвата рейдерами стратегически важного объекта, обеспечить спокойную работу аэропорта и безопасность пассажиров.

Подробности — в дальнейших сообщениях агентства "Башинформ".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть