Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ОАО "Башкирэнерго" будет проведен конкурс по пожарной безопасности

ПОЛИТИКА

В ОАО "Башкирэнерго" проводится постоянная планомерная работа, направленная на предупреждение возникновения пожаров, воздействия на людей опасных факторов пожара и ограничение материального ущерба от него.
Внедрение новых методов и средств пожаротушения, обучение персонала по программе пожарно-технического минимума, противопожарные тренировки с операти...

В ОАО "Башкирэнерго" проводится постоянная планомерная работа, направленная на предупреждение возникновения пожаров, воздействия на людей опасных факторов пожара и ограничение материального ущерба от него.

Внедрение новых методов и средств пожаротушения, обучение персонала по программе пожарно-технического минимума, противопожарные тренировки с оперативным персоналом, пожарно-технические учения, а также смотры на лучшее противопожарное состояние предприятий, выборочные проверки персонала на знание правил и инструкций по вопросам пожарной безопасности приносят положительные результаты. Проводимая работа позволила значительно сократить количество пожаров. За последние пять лет произошло четыре пожара (три — в 2003-м, один — в 2004 году), 2005-й и 2006 годы энергосистема проработала без пожаров.

Для подведения итогов смотра по пожарной безопасности среди дочерних обществ ОАО "Башкирэнерго" создана центральная комиссия в составе специалистов службы производственной безопасности и технического аудита, ТЦ "Уралтехнадзор", республиканского диспетчерского управления, ГУ МЧС России по РБ, рескома "Электропрофсоюз".

До 20 декабря этого года комиссия должна будет подвести итоги смотра и определить победителей по двум группам предприятий. В первую вошли общества с ограниченной ответственностью "Башкирская генерирующая компания", "Башкирская сетевая компания", "БашРТС" и "БашРЭС", во вторую — остальные дочерние и зависимые общества.

По результатам смотра предприятие-победитель в первой группе получит денежное вознаграждение 60000 рублей, за второе место — 50000 рублей и за третье — 40000 рублей. Среди коллективов второй группы лидеры получат 30000 рублей, за второе место — 25000 рублей и за третье — 20000 рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть