Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Нефтекамский "Торос" выиграл самарский турнир на призы ЗАО АКБ "Газбанк"

ПОЛИТИКА

Хоккейный клуб "Торос" из Нефтекамска на турнире в Самаре на призы ЗАО АКБ "Газбанк" завоевал главный приз второй год подряд. В финале "торосовцы" встречались со своим единственным обидчиком в групповом турнире - хозяевами льда из ЦСК ВВС. Напомним, что тогда победили "летчики" - 3:1.
Уже на 46-й секу...

Хоккейный клуб "Торос" из Нефтекамска на турнире в Самаре на призы ЗАО АКБ "Газбанк" завоевал главный приз второй год подряд. В финале "торосовцы" встречались со своим единственным обидчиком в групповом турнире — хозяевами льда из ЦСК ВВС. Напомним, что тогда победили "летчики" — 3:1.

Уже на 46-й секунде финального поединка нефтекамцы Артур Гарипов и Азат Шарипов вывели на бросок Сергея Сальникова — 1:0.

Через восемь минут Вячеслав Селуянов с подачи ветерана Дмитрия Денисова удваивает преимущество "Тороса" — 2:0.

А через минуту Артур Гарипов делает счет разгромным — 3:0.

Хозяева решают поменять вратаря — в "рамку" встает Никита Перевозчиков, заменив своего тезку Скатова. Перемены отражаются на счете уже через три минуты, когда "летчик" Артем Васюков забрасывает первую ответную шайбу гостям из Башкортостана — 1:3.

Через полторы минуты воодушевленные самарцы второй раз зажигают красный фонарь за воротами Константина Алексеева — 2:3.

А за минуту до сирены на перерыв Александр Гофман из ЦСК ВВС намекает, что "сказки кончились" — ничья 3:3.

Тут же ответный ход в штабе "Тороса" — ворота теперь защищает Сергей Белов вместо Алексеева.

Как выяснилось, Белов стал настоящим героем матча. Он отразил все, что летело в его ворота в оставшиеся два периода матча.

А на исходе второй двадцатиминутки Белов стал даже ассистентом второму герою поединка — Ивану Хлынцеву, который забросил победную шайбу — 4:3.

Таким образом, "торосовцы" взяли реванш у "летчиков" за поражение в группе, а заодно и Кубок "Газбанка" у них выиграли в настоящем мужском поединке.

Третье место на турнире досталось казахстанскому "Казахмысу", сумевшему второй раз подряд обыграть орский "Южный Урал" — 5:2.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть