Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Объем заготовленных кормов в хозяйствах Башкортостана - 19,1 центнера кормоединиц на условную голову скота

ПОЛИТИКА

19,1 центнера кормовых единиц в расчете на условную голову скота - таков объем кормов, заготовленных сельхозпредприятиями республики на предстоящую зимовку. По информации пресс-службы Минсельхоза республики, в прошлом году на то же время эта цифра была на 3,7 центнера меньше.
В 37 районах республики хозяйства справились с заготовкой сена...

19,1 центнера кормовых единиц в расчете на условную голову скота — таков объем кормов, заготовленных сельхозпредприятиями республики на предстоящую зимовку. По информации пресс-службы Минсельхоза республики, в прошлом году на то же время эта цифра была на 3,7 центнера меньше.

В 37 районах республики хозяйства справились с заготовкой сена, причем многие превысили намеченные объемы. Общереспубликанский план выполнен на 97 процентов. Примерно так же обстоят дела с закладкой сенажа. А заготовка силоса еще только-только набирает обороты. В целом на сегодня в хозяйствах Башкортостана имеется 696 тысяч тонн сена, 2,4 миллиона тонн сенажа и 265 тысяч тонн силоса.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть