Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Малом зале Союза художников РБ открылась экспозиция молодых художников

ПОЛИТИКА

В Малом зале Союза художников РБ открылась совместная экспозиция Элизы Забдиновой и Елены Осокиной. Молодые авторы посвятили свою выставку 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. И не случайно. Полотна первого мастера содержат башкирские мотивы, тогда как в работах Елены есть элементы русской культуры...

В Малом зале Союза художников РБ открылась совместная экспозиция Элизы Забдиновой и Елены Осокиной. Молодые авторы посвятили свою выставку 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. И не случайно. Полотна первого мастера содержат башкирские мотивы, тогда как в работах Елены есть элементы русской культуры. Для многих посетителей экспозиции встреча с творчеством этих художниц станет интересной и познавательной. Девушки уже завоевали определенный успех среди своих коллег и истинных ценителей искусства. Их картины были отмечены на всероссийских молодежных и республиканских выставках. Работы Элизы Забдиновой и Елены Осокиной можно назвать разноплановыми и авангардными. Убедиться в этом можно будет до конца августа.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть