Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Спортсмены ОАО "Белорецкий металлургический комбинат" стали победителями городской спартакиады

ПОЛИТИКА

Команда Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", стала победителем городской спартакиады трудящихся, посвященной 245-летию комбината и города, а также 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.
Программа спартакиады включала семь видов...

Команда Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", стала победителем городской спартакиады трудящихся, посвященной 245-летию комбината и города, а также 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Программа спартакиады включала семь видов: мини-футбол, волейбол, легкую атлетику, семейные старты, гиревой спорт, армспорт и перетягивание каната. Сражаться за звание самого спортивного коллектива города на стадион "Металлург" пришли 11 команд, в их числе и команда Белорецкого металлургического комбината, сообщает пресс-служба БМК.

Самым массовым видом программы стали забеги легкоатлетов. Женщины соревновались на дистанциях 100 и 400 метров, а мужчины дополнительно участвовали в забеге на 1500 метров. Работники комбината Ирина Бодрова и Сергей Недоспасов, оба из цеха N11, и Дарьян Хайбуллин, работник цеха N 4, вошли в число победителей и призеров этого этапа спартакиады. В общем зачете легкоатлеты комбината завоевали первое место в этом состязании. Не было равных и металлургам-волейболистам, занявшим первое место в этой спортивной игре. В армспорте представители БМК также одержали победу.

В семейных стартах коллектив ОАО "БМК" представляли три семьи, но в зачет соревнований шла лучшая — семья Сафуановых, работников цеха N11. В итоге семья металлургов завоевала "серебро". Заключительным этапом соревнований стал турнир по мини-футболу, который, по мнению большинства, был самой азартной, увлекательной и захватывающей частью спортивного праздника. В турнире приняли участие девять команд, и в финале футболисты ОАО "БМК" одержали победу над командой ЗАО "Стройинструмент" со счетом 2:0.

По итогам всех соревнований команда Белорецкого металлургического комбината стала победителем городской спартакиады. Создание благоприятных условий для сохранения и укрепления здоровья работников является одним из приоритетов социальной политики ОАО "БМК", а физкультура и спорт еще раз доказали, что они являются основой и залогом здоровья, хорошего настроения и производительного труда. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть