Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Нефтекамский "Торос" с победы стартовал на турнире в Самаре

ПОЛИТИКА

Хоккейный клуб "Торос" из Нефтекамска на турнире в Самаре на призы ЗАО АКБ "Газбанк" одержал первую победу со счетом 6:3 над орским "Южным Уралом".
После гола "южанина" Сергея Волкова на третьей минуте (0:1) башкирские хоккеисты ответили точным броском его тезки Сальникова - 1:1.
Лишь...

Хоккейный клуб "Торос" из Нефтекамска на турнире в Самаре на призы ЗАО АКБ "Газбанк" одержал первую победу со счетом 6:3 над орским "Южным Уралом".

После гола "южанина" Сергея Волкова на третьей минуте (0:1) башкирские хоккеисты ответили точным броском его тезки Сальникова — 1:1.

Лишь на 18-й минуте второго периода зрители увидели очередной гол — шайба влетела в ворота "Тороса" — 1:2.

А третий период совсем не давал скучать болельщикам. Сначала Александр Самохин из "Южного Урала", казалось, обеспечивает победу своей команде — 3:1.

Однако "торосовец" Дмитрий Цыбин сокращает разрыв — 2:3, инициатива полностью переходит к нефтекамцам — они не только сравнивают счет, но и выходят вперед.

Победную точку в этом поединке ставит игрок "Тороса" Денис Курепанов — 6:3. В серии буллитов со счетом 2:1 также верх одержали башкирские парни.

Во втором поединке игрового дня хозяева льда из ЦСК ВВС были сильнее казахстанского "Казахмыса" — 4:3 (буллиты — 4:1).

Сегодня "Торос" играет с казахами.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть