Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Пропавший в воскресенье мужчина был найден на следующий день

ПОЛИТИКА

Пропавший 12 августа житель Бирского района был обнаружен на следующий день. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, мужчина вечером в воскресенье отплыл по реке Белой в направлении села Березовка. По заявке ОВД по Бирскому району спасатели МПСГ (Бирск) ГУ Аварийно-спасательная...

Пропавший 12 августа житель Бирского района был обнаружен на следующий день. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, мужчина вечером в воскресенье отплыл по реке Белой в направлении села Березовка. По заявке ОВД по Бирскому району спасатели МПСГ (Бирск) ГУ Аварийно-спасательная служба РБ совместно с милицией проводили поисковые работы. 25-летний мужчина был найден на Питяковском острове. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

По информации ГУ МЧС России по РБ, 13 августа в Мелеузовском районе у деревни Араслан на реке Нугуш во время рыбалки утонул мужчина 1946 года рождения. В этот же день в Чишминском районе у села Барсуанбаш на реке Берсианка также в ходе рыбной ловли утонул 27-летний мужчина. Тела обоих погибших из воды извлечены. С начала года на водоемах республики погибли 195 человек.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть