Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе состоялся открытый Кубок Башкортостана по скалолазанию

ПОЛИТИКА

В уфимском семейно-спортивном комплексе "Кул-Тау" состоялись соревнования "покорителей скал" - открытый Кубок Башкортостана по скалолазанию.
Турнир собрал спортсменов из Уфы, Салавата, Мелеуза, Екатеринбурга, Магнитогорска и Тулы.
В разделе "трудность" лучшим оказался уфимец Максим Кузнецов, вторым был его земляк...

В уфимском семейно-спортивном комплексе "Кул-Тау" состоялись соревнования "покорителей скал" — открытый Кубок Башкортостана по скалолазанию.

Турнир собрал спортсменов из Уфы, Салавата, Мелеуза, Екатеринбурга, Магнитогорска и Тулы.

В разделе "трудность" лучшим оказался уфимец Максим Кузнецов, вторым был его земляк Александр Степанов, а третьим — Максим Михайлов из Екатеринбурга.

Среди женщин в лазании на "трудность" не было равных уфимскому мастеру спорта России Ирине Соболь. Второе место поделили между собой также уфимки Наталья Степанова и Алена Измайлова.

В "скорости" у мужчин самым быстрым оказался башкирский скалолаз Евгений Вайцеховский, опередивший в очной дуэли мелеузовского спортсмена Александра Пешехонова. Третий результат показал Максим Михайлов.

У женщин в этом виде первое место у Марии Красавиной из Екатеринбурга, а два других призовых места у спортсменок Уфы — Юлии Айсиной и Натальи Степановой.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть